борщ

Вопрос о вечернем досуге моем
Возник у него невзначай.
-А что, если вечером с Вами вдвоем
Заглянем в кафешку на чай?

Глазами стреляя, меня обаять
Старался и лестью простой,
Мол, ангел небесный я, не устоять
Ни в жизнь пред моей красотой!

Он томно вздыхал, острословил на бис,
Свою демонстрировал мощь:
-Ну, что же вы вечером будете, мисс?

-Готовить любимому борщ!


Рецензии
Это правильно! Борщ - это вещь!
Всегда домой будет стремиться, по себе знаю.

Данила Халевин   18.01.2016 21:00     Заявить о нарушении