Помогите мне
Остудите пыл моих глаз,
Я полмира готов вырезать
И сложить об этом романс,
Привяжите мне руки к дереву
Мне не терпится резать плоть,
Флагом города их презренного
Я готов удушать врагов,
Не унять мою лихость буйную,
Даже тысячам женских ног,
Я как будто бы с гор оттаявший
Ледяной бесконечный поток,
Горизонты, поля и дали..
Только, вот огляделся вдруг,
Одни пьяные хмурые твари,
Распивают вино на круг
Свидетельство о публикации №116011810501