***

Ты не откроешь мне дверь -
С кем-то другим навсегда.
Кто-то другой теперь
Смотрит в твои глаза...

Смотрит и также молчит -
Любит он дождь за окном
Что пеленой стоит,
Чёрные кофе и ром...

Ты не откроешь мне дверь -
Тенью я стал тебе.
В новую жизнь, без потерь -
Просто забыть обо мне.

Память бывает жива,
Если её накормить -
С другом своим давай,
Не позволяй мне жить!

Ты не откроешь мне дверь...
Немного ещё постою,-
Меня заждалась метель -
Ей песню про нас спою!..
                5.02.2013 г.


Рецензии