Бодрый Петрович
Алкаш наш Петрович не боится инфляции!
Не в доллар, не в евро он деньги вложил
А сделал по хитрому — взял и пропил!
Где водкою пахнет — туда и идёт
Её без хэштега он быстро найдёт
Коррупции Петрович дал чёткий ответ
Не предлагает откаты — так как денег нет
Лекарства ценами его не кусают
Он водкой все вирусы убивает
У него нет ипотеки и нет кредита
И пусть борода не всегда побрита
Он в кризис большой не унывает
А медь с алюминием ночью тягает
Чтоб не быть как Петрович и иметь профессию
От души всем желаю не заваливать сессию!
Свидетельство о публикации №116011810436