Кому какую чашу пить - не допытаешься у Бога
Не допытаешься у Бога…
Но как же страшно полюбить,
Когда осталось так немного!
Ты напрокат судьбою взят.
Использует – и не заплатит,
А тридцать, сорок, пятьдесят –
Все мало. Для любви не хватит.
Отчаянный, сладостный глоток –
Да как же можно им напиться?
Успеет ли такой цветок,
В лучах закатных распуститься?
Но, все ж, о вальсе возвестим!
И закружившись, что есть мочи,
Как пара мотыльков взлетим,
Чтобы любить!
За час до ночи…
Свидетельство о публикации №116011810419