Жить настоящим
Путь воспоминаний слишком долог,
Прошлое - не ровная стезя,
Закрывает в будущее полог.
Надо в настоящем только жить,
Дорожить минутой,часом каждым.
О прошедшем сильно не тужить,
Об ошибках,сделанных однажды.
Пусть они из памяти уйдут,
Радость воцарится в сердце каждом,
Счастье и покой пусть вас найдут,
Ведь судьба не повторится дважды.
31.12.2005 г.
п.Красково
Свидетельство о публикации №116011810412