Воспоминания об отчем доме

Солнце светит да не греет
Снегом землю замело
Рисовать мороз умеет
Всё вокруг белым бело

Чуть прикроются ресницы -
Вспоминаешь отчий дом
Всем любимую станицу
Дуб на берегу крутом

Окрылённое любовью,
Замирает сердце вдруг
Здесь заботой о здоровье
Всё пропитано вокруг

На рассвете вновь умоет
Свежесть утренней росы
Пледом мать дитя укроет
Шепчет ласково:"Поспи"

Наполняясь новым светом,
Рвётся трепетно душа
Вновь ликует вся планета
До чего ж ты хороша!


Рецензии