***

Я снова не знаю, что делать -
Мне б жизни, да только другой.
Пронзает дождём меня небо,
Ты - в сумерках, предо мной...

И сквозь пелену осеннюю
Приятен мне твой силуэт,
Ты -тёплое солнце весеннее,
Я - верный тебе поэт.

Но всё это - голос из прошлого:
И осень, и дождь, и ты -
На нашем пути заброшенном
Давно не растут цветы.
                29.10.2012 г.


Рецензии