Круговорот судьбы
а жизнь как видно такова,
что завтра будем мы смеяться,
хоть и печалились вчера.
Я для себя прошу немного:
чтоб меньше было чёрных дней
и даже дальняя дорога
не уводила от друзей.
В загадочном судьбы вращении
достался чтоб по силам воз.
Услады не до пресыщения,
печали лёгкой, не до слёз.
Свидетельство о публикации №116011810352