На темных улицах
Брожу по городу чужому.
Скитаться я обречена
От дома к дому.
Не встретят милые друзья,
Обняв от радости покрепче.
Люблю я их, но к ним нельзя -
Не в этот вечер.
На темных улицах одна,
Как брошенная собачонка,
Любви и веры лишена
Была девчонка.
Свидетельство о публикации №116011810318
Все таки хотелось бы глянуть как он выглядел в четырех строфах?
Александр3 21.04.2016 10:52 Заявить о нарушении