***

Всё забудь! Увы!
Надо ли терпеть?
Слишком долго мы
Не могли сгореть.

Не могли уйти,
Помянуть, как сон,
Ты его люби -
Я в неё влюблён...

Тихий плач души
Заперт глубоко,
Всё сама реши,
Пусть и нелегко.

Всё, что тянет вниз,
Прошлому оставь,
Вот он, чистый лист -
Всё рисуй и правь.

Там, где нет уж нас
Вместе мы с тобой -
Наша жизнь - игра,
Каждый примет роль.

Жги мосты, иди
К солнцу, на закат.
Там, где нет любви -
Распростёрся ад...
                8.04.2013 г.


Рецензии