Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три, четыре, пять,
Выйдем,люди, поиграть?
Вам давно пора развлечься
И о злой судьбе не печься.
Стану вас я развлекать,
Раз, два, три, четыре, пять, -
Вот уже улыбки вижу,
Смеха звон я чётко слышу,
Тают грусти облака, -
Радуйтесь сейчас, пока
Спит во мне ужасный зверь
И держу закрытой дверь!
Плеск вина, обрывки фраз,
Пять, четыре, три, два, раз... (2015)


Рецензии