Бескорыстная любовь в Одессе

Любовь  нам  мозг только  рисует,
Он разный есть  во всем  у всех,
Своею пищей всяк смакует,
Где есть любовь,  а с ней и грех.

Но, в мозг  богатство не загонишь,
Его лишь  чувствам  показать,
По жизни,  как в потемках  бродишь,
Но, хочется любовь  поймать.

Любовь в Одессе есть искусство,
Любовь чтоб  телу навязать,
Включать  умеют даже чувство,
Любовь  чтоб  в цепи заковать.

Любовь в Одессе показная,
Не все что в блеске бриллиант,
В любви лишь в тех есть чувство  рая.
В кого в душе к любви талант.

Любовь во всем самоотдача,
В любви не принято хватать,
И в этом есть любви задача,
В любви чтоб  лишнего не брать.

В любви важна во  всем  тактичность,
Чтоб лоск души всей обнажить,
В любви откроется лишь  личность,
Чтоб  бескорыстно всех любить.


Рецензии