Мой друг

Я знаю, я верю, что встречу тебя!
Придешь ты, мой друг, очень скоро-
На пороге встречает тебя уж заря,
Ты скажешь заветное слово.

"Здравствуй, Родная! Теперь я с тобой!
Наконец-то нашли мы друг друга.
Ты будешь всегда моею судьбой,
Не страшны мне невзгоды и вьюга.

Кто были до нас, - не важно совсем!
Они не смогли нас понять;
С нами у них было много проблем.
Гордость у них бы отнять...

Я рад, что мы вместе. Так будет всегда!
Не важно, проблемы, метели.
Любовь пронесем с тобой сквозь года,
А птицы споют колыбели".


Рецензии