Я плачу от того, что ты сейчас не рядом...

Я плачу от того, что ты сейчас не рядом,
Что не могу прижать к себе обняв.
И провести улыбкой , родным взглядом,
И что люблю безумно я тебе сказав.

Посмотрю в глаза твои родные,
Целый звездный мир увижу там.
Прекрасные такие и живые,
Отдамся в страсти я твоим губам.

Обниму в мечтах и поцелую,
Ведь роднее человека в мире нет.
Полюбил единственную такую,
Пронесу любовь сквозь сотни лет.


Рецензии