С годами становлюсь мудрее

С годами видно становлюсь мудрее,
Чем был ещё десяток лет назад.
В сотрудниках ценю всего главнее
Не болтовню, а только результат.

А говорливые без меры и без толку,
Отходят как балласт на задний план.
Перемывание спле;тней без умолку,
Работникам бьёт прямо по рукам.

Остановилась и зависла вся работа,
Нет результата, только долг растёт.
Трудиться сверху меры неохота,
В надежде, что само собой пройдёт.

С годами становлюсь мудрей удава,
Хочу сегодня снова повторить:
- Кто, молча пашет - получает право
В команде предлагать и говорить!


Рецензии