Светишься, немножечко робея
спутника жалея и слепя.
Только он не верит сам себе и,
чересчур уверенно, – в себя.
Скоро ночь. Вы примитесь за вермут.
И ладонь потянется к ремню…
Потому что он в тебя поверит!
Потому что вверится огню…
И тогда свою поднимет планку
в темноте сияющей слепец,
чтоб тебя увидев спозаранку
и прозрев, влюбиться наконец.
Свидетельство о публикации №116011810218
С уважением,
Валентина Хомякова 29.06.2016 15:53 Заявить о нарушении