Мамин гибискус

Гибискус прекрасный
В душу мне запал.
И цветок весь красный
Розой отпылал.

Он цветет- красивый-
В беленьком горшке.
И мой взгляд пытливый
В радостной тоске.

Он цветет весь месяц
Каждый день зимой.
И цветок в багрянец
Каждый день иной.

И не зря цветочек
Маме друг дарил.
Каждый лепесточек
Всех с ума сводил.

Мама очень рада,
Как растет цветок.
Ей дороже клада
Небольшой кусток.

Поливаю много
Гибискус всегда.
Пусть растет он долго
В длинные года!
01/02/2015г.


Рецензии