Вода вся речь ничтожная твоя
Сдвинулся? Ни капли.
Ниже уровня проплываешь.
Осадки с чешуи выжимаешь.
Вынимаешь руки-ноги-плавники.
Остаётся дальше, как улитке, ползти.
Как скоро доберешься?
Как думаешь, добьешься?
Н-нет.
Потонешь в омуте,
Пока сплю в городе.
Сама растакая, знаешь.
Якорь бросаю в темноту.
Вытаскивать невмоготу.
На Помощь зову
Молчанием.
Кто слышит.Кто нет.
Спасающим привет.
Свидетельство о публикации №116011810150