Будь здоров, старина!

Да какой я, старина!
Совершенно непонятно!
Седина, увы, видна,
Но душа, поет и внятно,
В завтра нас, она зовет,
Где весенние рассветы,
И любовь всегда живет-
Наша юность, где ты, где ты?

Память помнит и хранит,
Наши первые свиданья,
Первый робкий поцелуй,
Нашу радость и страданья...
Был Торжок тогда другим,
Мы на "великах" гоняли,
Ночью, в сонной тишине,
Звезды ярко нам сияли.

В этой чуткой тишине,
Сладость губ, губами пили,
Да, конечно, что скрывать,
Помоложе чуть мы были.
Изменился город наш,
Лихо катятся машины,
Словно, автокарнавал!
В изобильи, магазины...

Где кино и танцы наши,
Где прогулки при луне...
Только в памяти остались,
И конечно, грустно мне.
Разве кто поймет сегодня,
Почему кино... последний ряд...
Там, в любое время года,
Целоваться, был я рад!

Вспоминаются с улыбкой,
Наша молодость, Торжок ,
Если б можно было, братцы,
Да вернуться, на годок!
Только жизнь, неумолимо,
Прибавляет каждый час,
Но душа-то, сохранила!
Нашу молодость, для нас!
И никто не помешает,
В девяносто и сто лет,
В час ночной, нам целоваться,
И вдвоем, встречать рассвет!


Рецензии