Ты добрый! Жадность - не твоё!

Пыталась!
Считала дни!
Сбилась!
В потёмках собственной клетки!
Заблудилась!
Душа отыскала щель!
И просочилась!
На божий свет!
Ты врал?
Тебя здесь нет!
Мне приснилось?
Я всё придумала сама?
Вот видишь!
Снова по земле,
Стенает январём зима!
Метёт не ведая границ!
У очага,там за твоим окном,
Не мы вдвоём!
Так отпусти!
Я не твоя весна!


Рецензии