Наш век

Вдохновение- "Тот век границы расширял"- Татьяна Велесова, Журнал "Гражданин Вселенной"

Как жизнь у века коротка,
Но вечны мысль и вдохновенье.
Века проносятся, века,
Мгновенья тянутся, мгновенья!

И вот уж - 21-й век!
Летит, летит моя Планета!
Будь осторожен , человек,
И в прошлом не ищи ответа!

Не убежать и не свернуть-
Ответ туманен и неясен.
А века нынешнего путь
И безобразен, и ужасен!

Лариса Чех


Рецензии