Пилорамщик
Я целый день кубатуру тяну:
Солнце - в зените и пот на спине,
Не тормозите,напилим вдвойне!
Дрожит под рукою рычаг передач,
И на тележки уложен кедрач,
Ловко заходит на вальцы бревно,
Золотом брызжет опилок оно,
Вот уже досок концы на весу,
Запах стоит,буд-то в хвойном лесу,
Двигает любо мотор шатуны,
Взмокла рубаха пониже спины.
В крабы сжимает подручный пакет,
Было бревно и, в мгновение,нет...
А результат - налицо,как венец,
Штабели досок, работы - конец.
Свидетельство о публикации №116011810118
в их модификациях.Так то вот, мой друже,Рисовальщик.И я о пилорамах знаю не по наслышке,а сам работал начальником деревообрабатывающего предприятия.
С уважением к вашему мнению.
Анатолий Остапишин 03.03.2016 12:26 Заявить о нарушении