666

Три шестёрки - чёртов номер,
Свёл давно меня с ума!
Я мечусь, я бьюсь, я болен -
Виновата ты одна!

Наважденье? Испытанье?
Околдован словно я...
Это всё твои старанья!
Губишь, ведьма, ты меня!

Я влюблён и ненавижу!
Я поник... и я погиб...
Гордый дух мой нагло спизжен,
Вижу ведьмы чёрный лик...

Три шестёрки... Обескровлен
Упаду я камнем вниз...
Я тобой одной заполнен!
И - к земле, как палый лист...

Я измучен, я повержен,
Не могу ни встать ни сесть
Всё моё сознанье держит
Адский номер 666...
               10.04.2013 г.


Рецензии