Португалия не для нас

Я с вами улицы мои
Я дожидаюсь под часами
Холодной жду твоей души
Что бы согреть ее руками
О стуках сердца позабыл
Стою с цветами вне дыхания
Я заклинаю, приходи
Я выпускаю пар губами
Вечерних улиц фонари
Мерцали бледными свечами
Холодный ветер и дожди
Все силуэты размывает
Но образ твой лежит внутри
И он теплом меня спасает
А я хочу с тобой спастись
С продрогших улиц убегая
Туда где вечная весна
В цветущей середине мая
Но ты не верила в стихи
Мокры билеты на корабль
У нас есть шанс туда уплыть
Но осень шансы уровняла
Ты в этот вечер не пришла
За нас двоих ты все сказала
Часы показывали три
Последний поезд шел с вокзала
И два билета на корабль
С дождливым ветром уплывали
В ручье их надпись растеклась
 duas pessoas Lisboa, Portugalo


Рецензии