Помрём с песнями? В молчании невыносимо жить!

Ну и как там?
Всё тоже самое?
Перевернулось бытие?
Так неизменно?
Ё-моё!
Я так старалась!
Не ты конечно!
Я облажалась!
Зачем вторгалась?
Своих границ не замечая!
Души не чая!
Вкусила тело!
Запретным плодом!
Так может к лучшему?
Себя не зная!
Не узнаю - кто ты!


Рецензии