Стихи ру. казино для поэтов

Здесь все играют в странную игру,
Очки и баллы ценятся при этом.
Не сайт напоминает «Стихи.Ру»,
А казино «Вулкан». Но для поэтов.

То ты зашёл. Потом зашли к тебе.
Все соревнуются в количестве заходов…
А что читатель? Кто он в их судьбе,-
Да так, никто… отрыжка из народа.

Течёт на сайт баблишко и лавэ,
Проплачены премьеры и анонсы.
Растёт у лже-поэтов ЧСВ*,
Там, где поэзия не ночевала вовсе.

Я лишь на сайте и смогла понять
(как будто веки подняли у Вия),
Что игрищам азартным всем под стать
Здесь у поэтов есть своя фаллометрия.

И пусть меня забанят «мэтры» те,
Пусть авторам таким средь них не место.
Отвечу честно, что в моей судьбе
Дороже всех «Читатель Неизвестный».

А, может, всё же, упростить игру:
Убрать рецензии, ненужные, как байки,
И превратить продажный «Стихи.Ру»
В тот полигон,
Где тупо
Ставят
Лайки!?


*ЧСВ (Интернет)- Чувство Собственного Величия.


Рецензии