Ах, эта лунность...

Ах,эта лунность!..
Сквозь мороза дымку
          я вижу иней,
На ресницах синий,
И слышу нежный звон
         хрустальных льдинок,
И сердца неуемный
         поединок.
Звезду,летящую в
         безмолвии небес,
И в тишине седой
        застывший лес.
Как чудный свет луны
        искрится на снегу...
Я эту лунность
        в сердце сберегу.

© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115120210246


Рецензии