Молитва

Прошу Всевышнего: храни, кого люблю!
И кто мне жизнью стал на этом свете!
И тех, кому помочь я не могу!
И тех, кто за грехи свои в ответе!

И тех, кого обидела, храни!
И тех, кому я перешла дорогу!
Простила я - прости же их и Ты!
Храни от злого и всего лихого!

Храни, Всевышний, всех, кто далеко...
Кто предавал, и кто "своим" казался!
Молю за них - и на душе легко,
Хоть кое-кто и низко опускался.

Храни того, кем я живу теперь!
Храни и защищай его повсюду!
И исцели его от хворей всех!
Убереги его от злой простуды!

Храни друзей, храни моих врагов!
Храни всех тех, кто в жизни безрассуден!
Я помолюсь за всех за них -
Прошу, храни! Ведь все же они люди!!!


Рецензии