Казино

И снова рассвет за игрой в дурака.
Последние карты сброшены.
Опять за игрою немеет рука,
А ставки на жизнь умножены.

И стены дрожат от стенаний и криков
Оставивших здесь состоянье.
Но утром не слышно раздавленных всхлипов,
Не слышно чьего-то рыданья.

Но вечером снова идём в казино,
Чтоб также всё там проиграть,
И там снова пьём мы сухое вино,
Чтоб позже его проклинать.


Рецензии