Этюд к фото Татьяны Павловой
Солнышко закатное уходит на покой,
В розовые снеги одевает лес,
Будто бы фламинго спускаются с небес.
И танцуют вальсы над моей рекой,
Розовые крылья машут надо мной.
Это ли ни чудо в небе у Творца?
Подо льдом хрустальным всё бежит Тверца.
Свидетельство о публикации №116011709953