Пусть трудною будет мне жизни дорога

***
Пусть  трудною  будет  мне  жизни   дорога.
Пусть  крутит  судьба  мой  единственный  путь.
Душа,  верь  мне;  я  до  последнего  вздоха
Сполна  буду  радость  твою  пить  и  грусть.
Тебя  слушать  буду  ночною  прохладой,
Тобой  буду  млеть  под  сияньем  луны…
Твоим  вдаль  глядеть,  жизнь  так  любящим  взглядом,
Тебе  доверять  только  мысли  и  сны.


Рецензии