Любви я не стесняюсь!

В КАКОМ - ТО СМЫСЛЕ, МЫ С ТОБОЙ БОЛЬНЫ,
БОЛЬНЫ В НЕОБХОДИМОСТИ ДРУГ ДРУГА....
В КАКОМ - ТО СМЫСЛЕ, МЫ С ТОБОЙ, ПРАВЫ...
ЧТО ЗАТЯНУЛАСЬ У НАС РАЗЛУКА!
МЫ ОТРИЦАЕМ ВСЁ В ЛЮБВИ....
И ДУМАЕМ, ЧТО, ТАК И НАДО,...
НЕТ, ЧТОБ СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ:
"ПОГОДИ! ЛЮБОВЬ, ДАНА НАМ, КАК НАГРАДА!"
МЫ ИЗБЕГАЕМ ЧУВСТВ СВОИХ....
СТРАДАЕМ, МАЕМСЯ, ТОСКУЕМ,
А НЕТ, ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ,
ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА, И УТОНУТЬ....
В ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУГА С ПОЦЕЛУЕМ!
А, ВЕДЬ ГЛАЗА, ЭТ ЗЕРКАЛО ДУШИ....
ДУША НАС НЕ ОБМАНЕТ И СЕРДЦЕ СТОНЕТ :
"ПОСПЕШИ! ВЕДЬ ДНИ УХОДЯТ....
ИХ НИКТО НАЗАД НАМ НЕ ПОДАРИТ!"
НО, РАЗНЫЕ НАС СЛУХИ ТОРМОЗЯТ....
НАВЕТЫ КУМУШЕК И ДОВОДЫ ДРУЗЕЙ,
И ТАК ЖЕСТОКО И БЕЗЖАЛОСТНО НАС РАНЯТ!
БОИМСЯ МЫ ЛЮБВИ СВОЕЙ, А ВДРУГ,
ОПЯТЬ, ЧУВСТВА НАС ОБМАНУТ.....
НО, ВЕДЬ ДРУГ ДРУГОМ, МЫ БОЛЬНЫ...
ПРИ ВСТРЕЧИ, НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА;
ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И СТРАСТЬЮ НАПОЛНЯЛИСЬ!
НАМ АНГЕЛЫ ШЕПТАЛИ О ЛЮБВИ.... И НАМИ ВОСХИЩАЛИСЬ!
Я СЛЫШУ ИХ! ЛЮБИТЬ, НЕ ОТРЕКАЮСЬ!
СВОЮ ЛЮБОВЬ НАВЯЗЫВАТЬ НЕ БУДУ Я ТЕБЕ,
А, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НИ СКОЛЬКО, Я НЕ КАЮСЬ!
СВОЮ ЛЮБОВЬ, ИСКРЕННЮЮ, Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ!
И С ЧИСТОТОЙ ДУШИ И СЕРДЦА, Я ТЕБЕ ДАРЮ!


Рецензии