малолетка

чувства - для малолеток.
поцелуи - игры для глупых.
впечатлительность - это клетка.
мечта - не больше, чем шутка.
отчаяние равняется манипуляции,
жажды и вовсе не может быть.
на помощь тебе придёт мастурбация,
если вдруг ты захочешь поныть.
грусть - это мерзкий шантаж,
в откровенность не верят слепо.
можно, конечно, позволить себе мандраж.
но в целом:
жить - это просто нелепо.
восхищение - для инфантильных.
искры между людьми - лишь подсветка.

Вам никто не нравится? поздравляю, Вы сильный.


а вот я - малолетка.


Рецензии