Богине целомудрия и чести

ЛЕГКА И ВЫСОКА ТВОЯ РУКА
А СЕРДЦЕ НЕПОДВЛАСТНО СКВОЗНЯКАМ
Я УВАЖАЮ И ЦЕНЮ АВТОРИТЕТ
МАТЕРИ МИРА СКВОЗЬ МЕНТАЛИТЕТ
УВЕРЕННОЙ СПОКОЙНЕЙШЕЙ БОГИНИ ЧИСТОТЫ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ЧТО СОТВОРЯЕШЬ ТЫ
ПРО ПАНСИОНЫ ПРОМОЛЧУ ПОКА
НО КАК МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ СТРОКА
БОГИНЕ ЦЕЛОМУДРИЯ И ЧИСТОТЫ ЗАРИ
ГОТОВ БОЖЕСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ В РАДОСТЬ ПОДАРИТЬ


Рецензии