Костер

 Костер зажгу на берегу.
Тебе навстречу побегу.
Коснусь я губ твоих слегка,
Пускай завидует река!

Тепло сердец,В глазах любовь.
К нам юность возвратилась вновь.
Как дети ,счастливы с тобой.
Горит костер наш над рекой.

Мы посидим тихонько рядом.
Нам больше ничего не надо.
Повенчаны рекой сердца
И будут вместе до конца.


© Copyright: Тамара Браташова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121908032


Рецензии