Наркоман

Он эту жизнь не ощущает
И в ней реально не живет
Он в наслаждение улетает
И травку курит...или пьет.

Решать реальные проблемы
Он не способен...на чуток,
Хоть от природы он талантлив -
Его талант идет в песок ?

Лишь матери его несчастной
Все это - не "до фонаря"
Себя ему лишь посвятила
- Выходит это было...зря ?


Рецензии