Ещё раз, о детях!

 Если ты живёшь на свете,
 У тебя должны быть дети,
 Если нет, то не грусти,
 Из детдома их возьми!

 Обучи и воспитай,
 И путёвку в жизнь им дай,
 Дело это, очень вАжно,
 Старость к вам придёт однажды!

 Если ты для них любим,
 Не останешься один,
 Старость, ведь, приходит скоро,
 В детях есть твоя опора!

 Впрочем, вы должны решить,
 С детьми быть или не быть!

     15 декабря 2015 г.


Рецензии