После Украины

Украйна!Прародительница наша,Киевская мать!
Чего придуриваться? Да бесится с жиру?
Столько веков всем вместе проживать-
Господь отвел одну Хавиру!
На Западе Вас приманили пряником?
Немецким потчевали пивком?
Вы б лучше их за самогонку ..наняли,
Ну,салом накормили бы потом...
И мы мы вместе...посидели бы,покрякали...
Ту самогонку закусивши огурцом,..
У печки,нашим газом,кстати,отапливаемой...
А вот расплачиваться когда будете?..Потом?
Когда процентишко за миллиард зашкалит?
Так ведь штанов не хватит поддержать!
Может подумать повнимательнее Раде,
С кем дружбу-то крепить?..А с кем и подождать...
03.11.2013.


Рецензии