Утро которое не будет зрячо нам..

Придёт тот день,
Когда заснешь и не проснешься,
Когда он станет счастьем для тебя,
Или же твоим горем,
Когда не сделал ни одного благого,
«Ради Аллаха»
И не проснешься ты под зов Азана,
Когда ты пожелеешь,
Только об одном намазе,
Не совершенном,
Ради удовольствий,
Когда ошибкой для тебя слова,
«Ещё есть время»
Когда не знаешь счёт вздохов своих,
Не знаешь он ли твой последний,
Когда ты груб,не милосерден,
Не совершаешь благих деяний,
Когда послушал шепот шайтана,
И ослушался Всевышнего Аллаха,
Ты опечален,ты жесток ко всем,
не справедлив,не благодарен,
Помни ты мусульманин брат!
Спасенье для тебя,
Покаенье и вера,
И сила будет заключаться в твоём имане!
А ум и мудрость от поклонения и знание,
О могуществе Всевышнего Аллаха,
И «Да простит тебя Аллах»
Всевышний всех,создатель нас,
Ведь он могуч,ведь он Аллах,
Он всё прощает, всё дарует,
Своим милосердным,искренним рабам!


Рецензии
серьезное отношение

Ваха Докаев Шалавдиевич   21.01.2016 14:24     Заявить о нарушении