Белая ночь
Тебе так прекрасно в белом!
Смелая ты! В этой жизни проточной -
Самая смелая!
Самая-самая! В белом, без белого...
Приснится ж такое в пятницу.
Теперь ничего я с собой не поделаю -
От счастья уже не спрятаться!
Пусть - по течению - в море открытое -
Навстречу бурям и штормам!
Ветер безрукий стукнул калиткою
И поскакал по волнам...
Свидетельство о публикации №116011709728
Евгений Кожемяко 23.01.2016 08:33 Заявить о нарушении