Пароксизмы любви

Опять  в окне  снежинками  шуршит
метель. А  ночь такая  длинная!
И  память мне  заботливо  спешит,
напомнить о  тебе, любимая!

Я на  тебя не мог  держать обид,
Ведь  ты  живешь  во мне, незримая!
А  сердце все  тоскует и болит,
Лишь  о тебе,  любимая!

Я знаю  ты давно  живешь с другим
Что ты ему  давно  постылая
И бытом перекручена  таким,
Но все равно, ты  мне нужна, любимая!

Метет  метель,но  так устроен  мир
Печаль моя  и грусть  неутолимая,
Мне  жаль, что я не  твой  кумир,
Чужая, но  всегда  любимая!


Рецензии