Снег

Голые деревья,
На ветру дрожат.
Лишь снежинки смело,
Дразнятся, летят.

Кружатся, ликуют,
Весело кружат.
Звездочки на небе,
Спрятались, все спят.

Зимушка резвится
И снежок хрустит.
Только солнце в туче,
Хмурится, грустит.

14-01-2016г.


Рецензии