Счастье мое - что на свет я родился

***
Счастье  мое – что  на  свет  я  родился,
Светлой  душой  в  эту  жизнь  я  влюбился,
Сердцем  приняв  землю,  где  жили  предки,
Где  все  любимо:  от  корня  до  ветки,
Старых  веков  где  легенды  я  слышу,
Воздух  хмельной  пью,  красивое  вижу,
Ветру  надежд  где  с  волненьем  внимаю,
Верю  и   жду,  и  грущу,  и  мечтаю.


Рецензии