Гороскопы

Вы кто по глобоскопу?
Вы кто по телескопу?
Вы кто по микроскопу?
Вы кто по наноскопу?

Вы кто по дуроскопу?
Вы кто по бредоскопу?
Вы кто по иноскопу?
Вы кто по чужескопу?

Вы кто по ослоскопу?
Вы кто по козлоскопу?
Вы кто по быкоскопу?
Вы кто по коноскопу?

Вы кто по разноскопу?
По конкурентоскопу
По несходимоскопу
По разведимоскопу

По разобщимоскопу
По растащимоскопу
По разделимоскопу
По распылимоскопу

Мы знаем ВСЁ о вас!
Ваш гороскоп на час: ._ .._ ...._ .._ _


Рецензии