У бога ты прощенья попроси
Которые исполнить очень сложно,
Но дважды входишь в реку Рубикон
И многое ты внове сделать можешь.
Молчим, когда нам пауза нужна,
В запасе держим рядовую глупость,
Там чувства для скандала и рожна,
Судьба даст тяжесть: Подними-ка ну - кось?
А если дождик слёзный вдруг пошёл,
А то и снег весь с липкою порошей,
В душе своей проклятье достаёшь…
Но …стоп, скажи себе - ведь ты хороший!?
Найди терпенье нужное в себе-
Оно придёт не вдруг – по умолчанью,
Остатком золота в душе на дне
Для внутреннего жизнепониманья.
У бога ты прощенья попроси
За все в любви и в жизни прегрешенья,
Челом бей в пол, скажи Ему: Прости?
Молис,молись, крестись до исступленья.
………………………………………………………….
И будет всё прекрасно на душе:
Увидишь, что и на земле чудесно
И день красивый с солнцем в вышине,
А ночью в небе звёздам стало тесно.
Свидетельство о публикации №116011709680