Прощение прошу я на коленях...
Не бери ты в голову, не бери.
Все что сказано, все в порыве,
Мало правды в словах, извени меня!
Я стою пред тобой, на коленях я,
Не подумав сказал, да, дурында я.
Ты одна, ты такая, люблю тебя,
Встань ты родная, пойдем с тобой!
В любви и искры летят, пойми меня,
Вулканы взрываются, не удержался я.
Ты одна у меня, единственная!
Ты солнышко ясное, лучистое!
Давай обниму тебя, к груди прижму,
Я никогда не прощу себя, что обидел тебя.
Ты поверь мне, золотце, ты одна такая,
Мы словно звезды на небе, мы в бесконечности!
Свидетельство о публикации №116011709677