Про гениев!

Непросто гению пробиться в этом мире
Всегда найдутся сотни "прилипал"
Готовые украсть его идею
Которую им автор рассказал.

А гении обычно беззащитны
И одержимы творчеством они,
И больше влюблены они в науку,
А почести не так уж им важны ?

Их души видно чувствуют и понимают,
Что слава, почести, богатство - это тлен
Их главное, что в жизни увлекает -
Великих мыслей вдохновенный плен !


Рецензии