Калейдоскоп
И хочется плакать в подушку,
Беру, хоть большая уже,
Любимую с детства игрушку.
Загадочный калейдоскоп
Стекляшками яркими манит,
Цветов виртуальный потоп
Наивностью снова обманет.
Печаль постепенно уйдёт,
Светлеющей дымкою тая,
За окнами солнце зайдёт,
С собой мою боль забирая.
Струится сквозь мыслей поток
Мелодия давнего скерцо,
И светится алый цветок
Осколком разбитого сердца.
Свидетельство о публикации №116011700966
Спасибо, прочел с удовольствием.
Успехов Вам и вдохновения.
С уважением,
Илья
Волков Илья 18.01.2016 11:28 Заявить о нарушении