Новогодняя

В эту зимнюю ночь
Холод щёки ласкает
И в глазах яркий свет
Отражает луна

И с улыбкою дочь
Ель с отцом наряжает
Мать готовит обед
Пробудившись от сна

За окном летит снег
Слышен воющий ветер
И на стеклах узоры
Рисует мороз

И мальчишечий бег
В этот сказочный вечер
Вновь развеет раздоры
Средь родительских грез

Здесь любви колыбель
Царство дружб и прощения
Сердце снова открыто
Для веры в добро

И ночная метель
Вновь нагонит забвения
Лишь не будет забыто
Зимних звёзд серебро...


Рецензии
Красиво рассказано.

Анастасия Шептунова   20.01.2016 17:52     Заявить о нарушении